Три штанги и 8 предупреждений: "Ворскла" в борьбе за бронзу потеряла очки в невероятном матче с "Вересом"

Полтавчане во второй раз подряд сыграли вничью с дебютантом УПЛ.

Полтавская "Ворскла" в рамках 30 тура украинской Премьер-лиги не сумела справиться на выезде с дебютантом чемпионата ровенским "Вересом".

Несмотря на безголевой счет на табло (0:0), игроки обеих команд порадовали болельщиков обилием моментов и упорной борьбой.

Кроме 8 желтых карточек, которые главный судья показал игрокам, было еще и три стойки. В самом начале второго тайма хозяева могли открывать счет в матче, однако выстрел со штрафного в исполнении Романа Карасюка пришелся в каркас ворот.

На 75 минуте стойка во второй раз сыграла за гостей, когда Денис Кожанов решился на удар со средней дистанции. Через три минуты каркас ворот уберег от гола уже "Верес" - Вадим Сапай попал в перекладину после выстрела издали.

Таким образом, не сумев переиграть "Верес", команда Василия Сачко потеряла возможность оторваться в турнирной таблице от луганской "Зари". Сейчас в активе полтавской команды 45 очков и 3 строчка. "Заря", в свою очередь, имеет на два очка меньше.

Что касается "Вереса", то он наконец прервал проигрышную серию во внутреннем первенстве, которая до этой игры составляла 4 встречи. Теперь в активе ровенчан 34 пункта и 6 позиция. Напомним, что в прошлой игре эти команды также не выявили сильнейшего.

Оставьте свой комментарий