Три удаления и семь предупреждений: "Черноморец" и "Заря" в упорной борьбе сильнейшего не выявили

Команды выдали просто невероятный поединок.

Одесский "Черноморец" и луганская "Заря" не сумели выявить победителя в игре 18-го тура чемпионата Украины.

Первое серьезное событие в этом матче случилось на 18-й минуте, когда полузащитник "моряков" Денис Васин на протяжении 30 секунд умудрился заработать 2 предупреждения и оставить таким образом свою команду в меньшинстве. Аналогичным поступком на 33-й минуте ответили и гости - опорный полузащитник луганчан Руслан Бабенко заработал вторую желтую карточку после фола на Никите Татаркове - с этого момента, составы команд были равными.

Когда закончились удаления, пошли и забитые голы - первыми открыли счет подопечные Юрия Вернидуба. Александр Сваток на 66-й минуте благодаря великолепному удару пяткой после передачи в исполнении Артема Громова сделал счет на табло 1:0 в пользу своей команды.

ВидеоЧерноморец - Заря - 0:1. Видео гола Сватка

Тем не менее, не успели футболисты "Зари" обрадоваться, как "Черноморец" восстановил паритет в матче - Алексей Хобленко на 71-й минуте переправил мяч в сетку ворот соперника после передачи от все того же Никиты Татаркова.

ВидеоЧерноморец - Заря - 1:1. Видео гола Хобленко

На 77-й минуте парад удалений продолжился - Алассан Ндиайе придержал руками форварда "Зари" Юри и получил от арбитра второе предупреждение. На этом основные события встречи завершились и, как итог, команды расписали ничью со счетом 1:1.

После 18 туров в активе "Зари" 24 балла и 6 позиция в турнирной таблице. "Черноморец", в свою очередь, имеет 16 очков и занимает 9 строчку.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация