ЦСКА и "Зенит" заключили мир

Вничию 0:0 окончился пропущений матч росийской премъер-лиги мижду московским ЦСКА и питерским "Зенитом".

Все призрачніми становятся шансы петербуржского "Зенита" отстоять чемпиона своей страны. В перенесенном матче 8-го тура питерци в третий раз подряд не смогли получить победу. Поединок в Москве против столичного ЦСКА завершился боевой ничьей – 0:0.

После нескольких опасных моментов в первом тайме, большую часть второго обе команды посвятили спорам с арбитром. Сначала любовь к красноречивости стоила места на поле хорватским легионерам "Зенита" Ивици Крижанацу. А за тринадцать минут до завершения поединка судья не оценил артистизма Алана Дзагоева, который пошел дорогой Крижанаца.

Игра в уменьшенном составе больше пошла в подопечных Дика Адвоката. В минуты, которые оставались к финальному свистку, Радек Ширл и Томаш Губочан дважды могли вывести свою команду вперед. Однако в первом случае на высоте оказался Игорь Акинфеев, а во втором армейцев спасла поперечина.

Вместо этого в пропущенном матче 15-го тура "Крилья Советов" и "Сатурн" не оставили зрителей без забитых мячей. Правда, радовались лишь сторонники самарской команды, тогда как настроение раменских фанов оптимистичным никоим образом не назовешь, ведь "Крилья Советов" выиграли со счетом 4:0.


Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: