Уайлдер: построю претендентов в шеренгу и легко доведу собственный рекорд до 50 побед

Американский боксер стремится повторить рекорд Флойда Мейвезера.

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер стремиться одержать 50 побед в своей карьере.

Американский боксер считает, что ничто его не остановит, ведь он всегда сдерживает свое обещание.

"Как только я стану абсолютом, сразу же построю претендентов в шеренгу и легко доведу собственный рекорд до 50 побед. Я - мастер нокаутов. Я не получаю повреждения в боях, я наношу повреждения оппонентам. Я кладу соперников на носилки, отправляю их прямо в больницу. После боя со мной люди не остаются неизменными. Как только подписал контракт на бой с Уайлдером, считай, подписал себе смертный приговор.

Мне плевать на соперника. Какая разница, в чем его сила? Я сконцентрирован только на себе. Думаю только о том, как я снесу его с ринга. И я сконцентрирован на том, чтобы всегда отвечать за свои слова. Болельщики знают, если Уайлдер пообещал, то он сдержит свое слово. Меня отец научил отвечать за свои слова. Поэтому, если я что-то пообещал, то обязательно выполню", - цитирует слова Уайлдера BoxingScene.

Напомним, что свой следующий бой Деонтей проведет 3-го марта 2018 года против кубинца Луиса Ортиса. Следует отметить, что 50 побед из 50 боев имеет только Флойд Мейвезер, который недавно завершил карьеру.

Оставьте свой комментарий