"Украина, это было для вас!" Ломаченко, Усик и Гвоздик посвятили победы Родине

Смотри видеообращение боксеров после боев.

После блестящих побед в вечере бокса в США Василий Ломаченко, Александр Усик и Александр Гвоздик поблагодарили болельщиков за поддержку.

Боксеры записали видеообращение, в котором посвятили свои триумфы Украине.

"Украина, это для вас!", - сказали парни вместе, а потом каждый отдельно поделился впечатлениями.

АЛЕКСАНДР УСИК

"Доброе утро, страна. Спасибо за поддержку. Люди, которые живут в других странах, и поддерживают меня, большое вам спасибо. Очень рад, что победил, что мы прошли хороший лагерь.

Много читал перед боем, что поддерживают, фотографии выкладывают в соцсети. Поддерживают меня, Василия, Александра. Большое спасибо, будем стараться радовать вас"

ВАСИЛИЙ ЛОМАЧЕНКО

"В первую очередь хотел поблагодарить всех, кто смотрел и поддерживал нас сегодня. Победу хочу посвятить своему другу, которого убили в этот день пару лет назад – Сергею Лащенко. Он всегда будет в моем сердце. Я любил его, люблю, как друга, как брата. Привет его жене и его сыну.

Спасибо папе, всему тренерскому составу, психологу, менеджеру… всем, кто были рядом со мной последние два месяца перед боем. Прошли огонь и воду, медные трубы мы сейчас проходим вместе.

Спасибо моей семье. Всем украинцам, которые встали в 5 утра.

Теперь мы будем постоянно поднимать вас в 5-6 утра ближайшие 5-7 лет. Ну, я планирую, по крайней мере, так боксировать. Мы вас любим.

Хотел бы передать привет самому большому своему фанату – бабушке. Она всегда смотрит по телевизору меня. Бабушка, не переживай, со мной все хорошо!"

АЛЕКСАНДР ГВОЗДИК

"Уважаемые фанаты, любители бокса, кто смотрел. Спасибо за поддержку. Приятно осознавать, что она есть. Отдельное спасибо тем, кто приехал или живут здесь, потому что поддержка ощущалась. Однозначно не чувствовали себя в меньшинстве. Всем спасибо, любите бокс"

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация