Украина и Нидерланды будут играть при полупустых трибунах

На товарищеский матч Украина - Нидерланды по состоянию на вторник продано около трети билетов.

На товарищеском матче Украина - Нидерланды, который состоится сегодня, 11 августа (начало в 21:00) на стадионе "Донбасс-Арена" в Донецке, аншлага на трибунах не ожидается. Более того, вероятно, футболисты будут играть при полупустых трибунах - продано менее трети билетов.

"На данный момент продано чуть более 12 тысяч билетов", - сказал Олег Шкреба, гендиректор маркетингового партнера ФФУ - компании UFI.

Руководитель Медиа-центра "Донбасс-арены" Андрей Бабешко также не ожидает заполненных трибун на "Донбасс-Арене". "Полную картину по продаже билетов должна иметь ФФУ. "Мы можем лишь сказать, что владельцы абонементов на матчи "Шахтера" выкупили 7 тысяч билетов", - сказал Бабешко.

"Августовские матчи в плане посещаемости всегда проблематичны: люди - в отпуске. Это касается почти всех. Мы проанализировали заполняемость матчей немецкой сборной - у нее такие же проблемы в августе. И это команда, матчи которой практически всегда продаются на 100%. Что касается состава Нидерландов, то, во-первых, считаю, что украинский болельщик ходит на свою сборную, а во-вторых, давайте объективно смотреть на вещи. Какая мотивация была бы у тех, кто играл на чемпионате мира? Никакая. А у тех, кого вы называете вторым составом, такова, что, на мой взгляд, ничья будет для сборной Украины очень неплохим результатом", - добавил Шкреба.

Напомним, что донецкий стадион вмещает 51540 человек.

Читайте также:

Воронин: надо сломать неприятную традицию Донецка

Украина - Нидерланды. Прогнозы специалистов

Шевченко: если меня пригласили в сборную, я буду играть

Нидерланды прилетели в Украину за победой

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: