Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинская прыгунья Левченко выиграла "бронзу" на "Бриллиантовой лиге" в Париже

А многоборец Касьянов завоевал "серебро".

Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко заняла третье место по прыжкам в высоту на этапе "Бриллиантовой лиги" в Париже.

Левченко с третьей попытки преодолела 1,97 метров. Эта высота стала ее лучшим результатом этого сезона. Бельгийке Нафиссату Тиам, которая была второй, она уступила лишь по попыткам.

Еще одна украинка Екатерина Табашник с результатом 1,94 метра заняла шестое место. Победила с лучшим результатом сезона в мире и рекордом соревнований Мария Ласицкене (2,04 м), которая выступает под нейтральным флагом.

Таким образом, в общем зачете "Бриллиантовой лиги" также лидирует Ласицкене (32 балла), на втором месте - болгарка Мирела Демирева (26 баллов), а Левченко (15 баллов) находится на третьей строчке.

Также в Париже соревновался украинский многоборец Алексей Касьянов. Здесь он выступал в программе троеборья. По сумме трех видов он набрал 2643 очка (прыжки в длину – 7,53 м; толкание ядра – 14,18 м; 110 метров с барьерами – 14,10 с) и занял второе место. Победил француз Кевин Майер (2860 очков).

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции