Украинские арбитры будут судить матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы

УЕФА определился с судейскими бригадами на еврокубковые поединки.

Три украинские бригады судей получили назначения на матчи еврокубков.

Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

Так, на матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Спартаком" Юрмала (Латвия) и "Црвеной Звездой" (Сербия) будет работать бригада во главе с Николаем Балакиным. Помогать ему будут Владимир Высоцкий и Виктор Матяш. Четвертый арбитр - Анатолий Абдула.

Также две бригады будут работать на матчах Лиги Европы. Ярослав Козик станет главным рефери в матче между "Лахти" (Финляндия) и исландским "Хапнарфйордуром". Помогать Козику будут Александр Корнийко и Андрей Скрипка. Четвертый арбитр - Александр Дердо.

Матч между "Милсами" (Молдова) и "Слованом" (Словакия) будет обслуживать бригада во главе с Виталием Романовым. Ассистентами будут Сергей Беккер и Семен Шлончак. Четвертый арбитр - Денис Шурман.

Напомним, киевское "Динамо" стартует в 3 квалификационном раунде Лиги чемпионов, "Шахтер" – с группового этапа. В Лиге Европы от Украины сыграют "Мариуполь", который начинает со 2 квалификационного раунда, "Заря" и "Ворскла" свой путь в этом турнире начнут с 3 и группового раунда соответственно.

 

Оставьте свой комментарий