Украинских паралимпийцев будут провожать в Пхьончхан MONATIK и Pianoboy

Церемония состоится в следующую среду, спортсмены специально прилетят на нее из Италии.

Еще один украинский спортивный десант готовится высадиться в Южной Корее – торжественные проводы паралимпийцев состоятся в следующую среду, 28 февраля. Вдохновлять спортсменов на медали звезды шоубиза Хардкис, Монатик и Пианобой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Как рассказал президент национального паралимпийского комитета Валерий Сушкевич, в эти дни будущие участники игр тренируются в Италии, а домой они прилетят только на одну ночь, и уже 1 марта отправятся в Пхьончхан. 33 атлета будут соревноваться в лыжных гонках, биатлоне и сноуборде.

Это будет уже шестая Паралимпиада для Украины. На предыдущих играх в Сочи украинцы заняли четвертое место по количеству медалей. Многократная призерка Светлана Трифонова объясняет, что спорт помогает таким, как она, чувствовать себя полноценными людьми и прославлять родную страну на весь мир.

ВидеоУкраина готовится отправлять паралимпийцев в Южную Корею

Торжественные проводы наших паралимпийцев состоятся 28 февраля. Сейчас будущие участники зимней Паралимпиады тренируются в Италии. Они прилетят домой только на одну ночь, и уже первого марта отправятся в Пхенчхан. 31 атлет будет соревноваться в лыжных гонках, биатлоне и сноуборде. Это будет уже шестая Паралимпиада для Украины.

Украина готовится отправлять паралимпийцев в Южную Корею

Оставьте свой комментарий