Украинский хоккеист спел песню "Show Must Go On" сразу после игры чемпионата

Игрока вдохновила очередная победа в лиге.

Хоккеист клуба "Донбасс" Никита Коваленко после поединка 34-го тура чемпионата Украины против "Белого Барса" исполнил легендарный хит группы "Queen" - "Show Must Go On".

20-летний игрок объяснил свое решение тем, что он просто хотел подарить болельщикам радость, ведь они, по его мнению, каждый матч неистово поддерживают их, а потому просто заслуживают на это.

"В первой игре в нашем звене не получилось забить, как-то не шло, а сегодня удалось забросить буквально в третьей или четвертой смене. Появился какой-то кураж, и пусть голов в итоге получилось немного, шайба просто не шла в ворота, команда смогла победить. И не могу не отметить, что сегодня здорово сыграли вратари. В оставшихся матчах, надеюсь, победы будут с разницей больше чем в одну-две шайбы, хотя самое главное - это победа.

Не знаю, почему именно эта песня ... как-то приклеилась. Ну и потом, она называется "The Show Must Go On" - хотелось подарить болельщикам те эмоции, которые они дарят нам. Я услышал очень много классных и приятных слов, и хотел сделать подарок в ответ. Надеюсь, что все получилось и им понравилось", - цитирует слова Коваленко официальный сайт украинской хоккейной лиги.

Следует отметить, что сама игра между "Донбассом" и "Белым Барсом" завершилась со счетом 2:1. После 34 туров донецкий коллектив является безоговорочным лидером турнирной таблицы - в активе "Донбасса" 102 балла.

Оставьте свой комментарий