Украинский уроженец Нойштедтер: в сборной России общаться на других языках нельзя

Тем не менее, футболист очень рад, что предстоящий чемпионат мира состоится у него дома.

Игрок турецкого "Фенербахче" и сборной России Роман Нойштедтер поделился впечатлениями от пребывания в составе национальной команды.

Полузащитник очень радуется тому, что следующее мировое первенство состоится в родной для него стране. Следует отметить, что Нойштедтер является уроженцем Днепра.

"У нас хорошая команда, хорошая группа игроков. Мы много смеемся вместе между тренировками. Мне нравится каждый раз, как я сюда приезжаю. Общаемся на русском, на других языках разговаривать запрещено.

У нас есть шанс выиграть чемпионат мира. Мы играем дома. У нас самая большая поддержка. Все фанаты за нас будут. У нас есть еще 4-5 месяцев на подготовку. Видно, что пацаны развиваются. Не бывает большей мечты, чем сыграть на домашнем чемпионате мира, - сказал Нойштедтер.

Напомним, что сейчас сборная России ведет подготовку к двум товарищеским встречам против команд Аргентины и Испании - эти поединки состоятся 11-го и 14-го ноября 2017 года соответственно. Сам чемпионат мира состоится с 14-го июня по 15 июля 2018 года.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация