Украинской "молодежке" нечего терять (видео)

В гостевом поединке с чешскими однолетками, что пройдет 9 сентября, украинскую молодежную футбольную сборную устроит только победа.


Как готовится украинская "молодежка" к решающему поединку с сборной Чехии - смотрите в видеосюжете ПРОСПОРТ


Молодіжна збірна України
ФФУ
Молодежная сборная Украины на тренировке в Конча-Заспе
В понедельник, 1 сентября, молодежная сборная Украины провела открытую тренировку на базе киевского "Динамо" в Конча-Заспе. В его начале журналисты имели возможность пообщаться со старшим тренером команды Павлом Яковенком.


К сожалению, наставник начал с неутешительных новостей: через повреждение в отборном матче Евро-2009 (U-21) против чехов не сможет принять участие ключевой полузащитник "сине-желтых" Константин Кравченко.


   Вместо Кравченко было решено вызывать киевского динамовца Дениса Дедечка, который уже прибыл в лагерь команды. В целом, в вечер понедельника собрались все исполнители кроме Максима Пашаева та Руслана Фомина, которые принимали участие в заключительном матче седьмого тура Премьер-Лиги между "Днепром" и "Металлистом".


  В пятницу, 5 сентября, молодежная команда проведет два тренировочных матча. В 12:00 "сине-желтые" встретятся с дублем киевского "Динамо", а в 17:00 − с еще не определенным соперником.


   Яковенко кратко охарактеризовал будущих соперников своей команды. "Сборная Чехии − достаточно техническая, однако самыми сильными ее качествами следует назвать дисциплину, тактическую грамотность и силовую подготовку".


   Напомним, что завершающую игру группового этапа квалификации Евро-2009 (U-21) сборная Украины проведет во вторник, 9 сентября, в маленьком чешском городке Угерске Градиште. Начало − в 20:00 по киевскому времени.

Видео"Молодежке" нужна победа

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: