Украинцы доминировали на "Ялта Ралли" (видео)

Победителем Prime Yalta Rally, которое завершилось в воскресенье, стал экипаж Юрий Протасов/ Александр Горбик.

Подробности Prime Yalta Rally - в видеосюжете ПРОСПОРТ


Последние три спецучастка Prime Yalta Rally не изменили имени победителя - им стал экипаж Ace Racing Юрий Протасов/ Александр Горбик. Киевляне без проблем довели гонку до победного финиша, тогда как за их спинами развернулась настоящая драма.


Так, на предпоследнем спецучастке гонки произошла проблема с колесом у одессита Игоря Чапковского, который претендовал на подиум. Замена колеса отбросила экипаж "Троица Ралли" на пятую итоговую позицию. Еще большую неудачу потерпел экипаж Tsunami Rally Team Александр Желудов/ Ирина Коломейцева, которые на протяжении гонки шли на втором месте, но сошли с трассы на последнем спецучастке ялтинского ралли.


В итоге на подиум, кроме Протасова, взошли экипажи Юрий Шаповалов/ Кирилл Несвит ("Фокстрот Ралли Тим") и Владимир Петренко/ Дмитрий Яровенко (Ace Racing). Лишь четвертым финишировал действующий чемпион страны Александр Салюк (Prime Rally Team), в активе которого сейчас 15 очков против 38 у Протасова.


Пятым стал уже упоминавшийся Чаповский; а прямо за ним финишировали победители гонки в классе А3 Игорь Сторчак/ Андрей Николаев (Tsunami Rally Team). Тройку призеров в этом классе замкнули Юрий Яковенко и Руслан Кучер. Тройка призеров в классе В2: Владимир Трубин, Сергей Чекан и Николай Соболев.

ВидеоПротасов посвятил победу сыну

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: