"Ультрас не должны прикрываться патриотизмом, предъявляя претензии нам, футболистам" - Пятов

Вратарь "Шахтера" считает, что каждый должен заниматься своим делом.

Голкипер донецкого "Шахтера" Андрей Пятов прокомментировал событие, произошедшее с участием их команды и харьковских ультрас.

Напомним, что недавно автобус "горняков" остановили фанаты, которые начали выдвигать претензии футболистам дончан после отказа выводить детей на матч чемпионата Украины в футболках с надписью "Мой папа-герой".

Пятов придерживается мнения, что каждый человек сам знает, кому и как помогать. Кроме того, он считает, чтобы такие люди перестали лезть в футбол.

"Сегодняшняя акция была согласована с Федерацией футбола Украины и прошла на соответствующем уровне. Хочу пожелать нашим Вооруженным силам стать еще более мощными и более стабильными, как и нашему государству. Необходимо выходить на новый уровень, чтобы у нас была сильная армия и сильная независимая страна. А по поводу вчерашнего инцидента, то я все сказал этим ребятам, а сегодня хочу добавить одно: они не должны прикрываться патриотизмом, предъявляя претензии нам, футболистам, которые играют за сборную Украины.

Мы доказываем своим делом на поле, какие мы патриоты. Своей работой делаем так, чтобы нашу страну знали во всем мире. Хорошо мы выполняем эту работу или плохо, пусть разбирают тренеры и журналисты. Что касается патриотизма, то у нас каждый человек сам знает, кому и как помогать. И мы это делаем. Прежде чем заявлять, что мы ничего не делаем, нужно уточнять, а потом уже говорить. Хочу, чтобы они не пользовались этим, не прикрывались своим патриотизмом и не лезли в футбол. Каждый должен заниматься своим делом и только так делать нашу страну более стабильной и независимой", - цитирует слова Пятова официальный сайт "Шахтера".

Напомним, что в последней игре дончане в рамках 1/4 финала Кубка Украины разгромили ровенский "Верес" со счетом 4:0.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация