Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Усик: чей Крым? Божий. Это по-настоящему

Боксер считает, что в этой ситуации все зависит от людей.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик ответил на вопрос относительно того, чей же все-таки Крым.

По словам боксера, он и в дальнейшем продолжает его посещать, ведь там сейчас находится очень много его друзей.

"Стало неудобно ездить, какие-то границы появились разногласия между людьми, злость. Это катастрофа. У меня есть мои внутренние переживания, но через молитву они успокаиваются", - цитирует слова Усика ua.tribuna.com, ссылаясь на телеканал 112.

Естественно, у меня большое количество друзей, мой тренер живет там, мой первый тренер, мой клуб. Я каждый день общаюсь с клубом, мы в группе созваниваемся. Естественно, я не перестаю с ними общаться или ездить туда, потому что у меня там похоронены мои предки.

Когда ты начинаешь летать, не забывай с кем ты ползал. Надо помнить, откуда ты вообще выбрался, потому что сначала меня там знали: сначала на районе, потом в городе, потом по всему Крыму. Меня поддерживали мои одноклассники, друзья, ездили на соревнования.

Крым Божий. Это по-настоящему.

Будет ли Крым украинским? Все зависит от народа или от воли Господней. Я стараюсь об этом не думать, потому что мысли заводят куда-то далеко. Ты начинаешь думать и куда-то заходишь, и тьма какая-то. Так что гоню эти мысли", - отметил Усик.

Напомним, что свой следующий бой Усик проведет 10 ноября 2018 года. Соперником Александра будет представитель Великобритании - Тони Белью. На кону будут стоять чемпионские пояса по версиям WBC, IBF, WBO и The Ring, которыми владеет именно Саша.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции