Усик: Если Белью не хочет опускаться в мой вес, то я поднимусь в супертяжелый

Александр сделал громкое заявление после победы в финале WBSS.

Абсолютный чемпион мира Александр Усик сразу же после победного боя против Мурата Гассиева в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) заявил, что готов подняться в супертяжелый вес.

Там украинец хочет драться с Тони Белью.

"Спасибо тем людям, которые были со мной в тренировочном лагере и помогали мне. Все эти люди приложили максимум усилий, чтобы я выглядел вот так. Также спасибо моей семье и жене.

Планы на будущее? После этого боя мы с командой все обдумаем. Нам нужно хорошо подумать. Но я слышал, что Тони Белью хочет победителя этого турнира, а он как раз боксирует в супертяжелом весе. Он же меня увидит, когда я говорю? То вот: Hey, my dear friend, я готов!

Если он не хочет опускаться в мой вес, то я поднимусь в его. Я просто буду кушать дополнительную порцию макарон, и это пойдет мне на пользу", - сказал Усик.

Напомним, Александр по итогам 12 раундов единогласным решением судей победил Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира. Также украинец получил Кубок Мохаммеда Али, пояс журнала The Ring и стал первым в истории победителем турнира WBSS.

Оставьте свой комментарий