Усик назвал главную цель на 2018 год

Украинец даже назвал соперника, с которым бы он хотел встретиться.

Украинский боксер Александр Усик накануне поединка против латвийца Майриса Бриедиса назвал свою главную цель на 2018 год.

Кроме того, Усик даже назвал имя желаемого соперника, с которым бы он хотел встретиться в ближайшее время.

"Я очень рад, что мой бой с Бриедисом состоится. Мне нет никакой разницы, что он состоится в Риге. Моя цель - это объединение поясом. Все, что мне для этого нужно - это бой. Мой план на 2018 год - это титул Мохаммеда Али. Эта победа будет знаковой для меня, потому что я родился с этим боксером в один день. Бог дает мне возможность участвовать в этом турнире, и пока я на правильном пути.

Первая цель, которая у меня стоит - это титул Мохаммеда Али и с божьей помощью у меня все получится. Тогда мы уже будем разговаривать о супертяжелом весе. Но мысль о переходе в этот дивизион меня не покидает ни на день. Тони Белью очень хорошо обо мне отзывается. Этот парень, как боксер мне очень симпатизирует. Он ведет себя как джентльмен. Я бы с огромной радостью с ним встретился и даже приехал бы к нему в Ливерпуль", - цитирует слова Усика PSB Sports.

Напомним, что бой Усик - Бриедис состоится в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) 27-го января 2017 года.

Оставьте свой комментарий