Усик не собирается драться с Гассиевым в России

Промоутер боксера также подтвердил эту позицию.

Глава промоутерской компании K2 Promotion Ukraine Александр Красюк прокомментировал возможное проведение финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым в России.

Так, Красюк дал понять, что украинская сторона на территории соперника боксировать не будет.

"Мне сложно комментировать попытки и возможности любых участников рынка. Однозначно могу утверждать лишь то, что ни Александр Усик как боксер, ни K2 Promotion как его промоутер, своего согласия на поединок в России не давали. Поэтому перекупить поединок, возможно, они и могут, но вот заставить Усика боксировать там, конечно же, нет", - сказал Красюк в интервью Sport.ua.

Боксер подтвердил, что не собирается драться с Гассиевым в России. Также Усик прокомментировал травму локтя, которую получил в тренировочном лагере, из-за чего бой отложен на неопределенный срок.

"Скорее всего, я буду готов драться в конце июня или в начале июля. И бой точно не состоится в России. Конечно, он может состояться в России, но тогда в финале не будет Усика", - заявил Александр в интервью Bоxingscene.

Напомним, сначала сообщалось, что бой Усик - Гассиев состоится в Саудовской Аравии. Предварительной датой называли 11 мая. Позже бой перенесли на лето. За право принимать финал WBSS борется Федерация бокса России.

 

Оставьте свой комментарий