Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Усик попрощался с тренером перед финальным боем WBSS с Гассиевым

Украинского чемпиона к поединку будет готовить его катмен.

Чемпион мира WBC, WBO Александр Усик объявил о прекращении сотрудничества с тренером Сергеем Ватаманюком накануне финального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против россиянина Мурата Гассиева.

"Он не был моим тренером по-настоящему, просто помогал готовиться в некоторых нюансах. Сейчас мы расстались, потому что его работа не помогала мне развиваться. Я не хочу работать с человеком, просто чтобы кто-то был. Ватаманюк - хороший парень, но на самом деле это не профессия", - рассказал Усик в интервью официальному сайту WBSS.

Отметим, что Ватаманюк помогал тренировать Усика всю его профессиональную карьеру. После того, как Усик расстался с американцем Джеймс Али Баширом, он начал готовиться к боям именно под руководством Сергея. Также помогал с тренировками и отец Василия Ломаченко Анатолий.

Готовить Усика к финалу WBSS будет его катмен Расс Анбер.

"Он пишет план, исправляет все в моей работе ... Такой себе куратор, который помогает мне", - добавил Усик.

Добавим, что ранее о прекращении сотрудничества с Ватаманюком объявил Денис Беринчик.

Напомним, бой запланирован на 21 июля, однако ходят слухи о его возможном срыве. Сам Саша заявил, что ему безразлично, где драться и он готов встретиться с Гассиевым. Изначально эта встреча была запланирована на 11 мая, но ее пришлось перенести из-за травмы украинца.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции