Усик: В супертяжелом весе другая опасность, другой адреналин

Промоутер боксера работает над организацией боя с Белью.

Абсолютный Чемпион мира в тяжелом весе и первый обладатель Кубка Мохаммеда Али Александр Усик во время встречи с болельщиками в Киеве поблагодарил фанатов за поддержку и поделился своими мыслями относительно мотивации на будущие бои.

А промоутер украинца Александр Красюк отметил, что его задача выполнять пожелания боксера и рассказал об успехах в этом деле.

"Я уже когда-то говорил, когда пояса будут объединены, мне обязательно захочется покорять новую ступень. В хевивейте другая опасность, другой адреналин, все остальное", - отметил Усик.

"Вчера совет WBO принял решение присвоить Александру статус суперчемпиона WBO в тяжелом весе. И стоит отметить, что статус суперчемпиона в одной весовой категории дает право претендовать на чемпионский пояс категорией выше. Там является чемпионом Энтони Джошуа, поэтому Александр даже в своей весовой категории имеет право драться с Джошуа.

Не секрет, что мы ведем переговоры с Эдди Хирном, самым прогрессивным и интересным промоутером, на мой взгляд. Именно он является промоутером и Энтони Джошуа, и Тони Белью. Александр после того, как получил Кубок Мохаммеда Али, публично бросил вызов Тони Белью. Задача промоутера - реализовать желание боксера. Над этим мы сейчас работаем. Тем более, что Белью также готов к этому поединку", - заявил Красюк.

усик
K2 Promotions Ukraine

Напомним, две недели назад в Москве Александр в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии одержал победу над Муратом Гассиевым единогласным решением судей и завоевал титул абсолютного чемпиона в тяжелом весе, а также стал первым обладателем Кубка Мохаммеда Али.

 

Оставьте свой комментарий