В Днепре во время футбольного матча разбили лицо нардепу Березе

На стадионе произошла стычка между болельщиками.

В Днепре 11 октября во время футбольного матча Второй лиги ультрас напали на депутата от "Народного фронта" Юрия Березу и разбили ему лицо. Об этом говорится в сюжете ТСН.Ночь.

ВидеоВ Днепре избили депутата на футбольном матче

Инцидент произошел на стадионе "Днепр Арена". Матч начался в 19.00, продолжался относительно спокойно, закончился со счетом 2:0 в пользу ФК "Днепр", а в конце матча произошла стычка.

Как рассказывают помощники нардепа Березы, он был в фан-секторе СК "Днепр-1". Туда подбежали болельщики ФК "Днепр", пытаясь забрать транспаранты и барабан у своих оппонентов. Береза оказался в центре противостояния.

На фото из Сети можно увидеть, что у него разбито лицо. Нам удалось связаться с нардепом, но все, что он успел сообщить: дает показания следователям, и времени на разговоры и интервью нет вообще, после чего трубку брать перестал.

В райотделе полиции ТСН сообщили, что он в городском отделе. Но там его тоже не имеет, говорят дежурные. Не на камеру они рассказывают: сразу после инцидента к горотделу пришла целая толпа неизвестных парней, они скандировали "Днепр". Но и разошлись относительно быстро.

Напомним, в сентябре фанаты "Карпат" после поражения от "Прикарпатья" в Кубке Украины устроили массовые беспорядки. Сначала фанаты начали бросать петарды и файеры. Успокоить своих ультрас решили Игорь Худобяк и Артем Федецкий, но это не помогло. Наоборот, один из фанатов ударил Федецкого. После игры фанаты подрались с полицией, в результате чего два человека получили повреждения.

Корреспондент ТСН Наталья Грищенко

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация