В федерации биатлона объяснили появление печального песика на крупнейшем биатлонном портале

Брынзак сказал, что сайт был частным.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал протест крупнейшего биатлонного портала против бойкота этапа Кубка мира в Тюмени.

Так, он заявил, что сайт был частным и теперь федерация будет делать свой.

"Сайт biathlon.com.ua был частным. Мы просто платили за технические вопросы. Только владелец-волонтер может комментировать ситуацию, которая сложилась. Мы будем делать свой сайт", - сказал Брынзак.

Дело в том, что со вчерашнего дня сайт biathlon.com.ua, на котором размещались вся главная информация относительно украинского биатлона не работает.

"Патриотизм в Украине перестал соответствовать своему определению. Патриоты теперь не те, кто мыслят и пытаются сделать что-то на благо государства, а те, кто громче всего кричат "Москаляку на гілляку". Именно последние находят поддержку у широких масс, а умные люди этим умело пользуются. Это дорога в никуда. Текст не имеет отношения к Федерации биатлона, это послание исключительно от того, кто занимался сайтом", - сообщается на сайте.

протест на сайті федерації біатлону_2

Напомним, ранее стало известно, что сборная Украины по биатлону отказалась ехать на Кубок мира в России. А до этого о бойкоте этого этапа объявила сборная США.

 

Оставьте свой комментарий