В ФИФА запретили одиозной Чичериной петь на ЧМ-2018, она назвала их "футболобандеровцами"

Певица известна своей поддержкой пророссийских боевиков.

Международная федерация футбола (ФИФА) запретила российской рок-певице Юлии Чичериной выступать перед болельщиками во время Чемпионата мира в России.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По словам Чичериной, она получила от ФИФА письмо, в котором говорится, что ей запрещают петь на фестивале болельщиков в Ростове-на-Дону. Певица назвала чиновников Федерации "футболобандеровцами".

Слава Богу, футболобандеровцы" запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке...

Опубліковано Юлією Чичериною 6 червня 2018 р.

В письме от ФИФА отмечается, что Федерацией запрещено выполнять на ее мероприятиях любые песни военной, политической или религиозной тематики. А Чичерина ассоциируется с военной тематикой, даже если она не будет исполнять подобные песни, передает ТАСС.

ФИФА отметила, что участие певицы в фестивале болельщиков может вызвать негативную реакцию со стороны СМИ и испортить репутацию федерации.

Юлия Чичерина известна своей поддержкой пророссийских боевиков из группировок "ДНР" и "ЛНР". В частности, она получила паспорт "гражданки ЛНР". Ранее она посвятила клип главарям террористов и использовала в нем кадры прощания с погибшими украинскими военными.

 

Оставьте свой комментарий