В матче "всех звезд" НБА установлен новый рекорд (видео)

Поединок на глазах рекордного количества зрителей завершился со счетом 141:139 в пользу звезд клубов Востока.

В ночь на 15 февраля в Далласе состоялся матч "Всех звезд" Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Поединок на глазах рекордного количества зрителей (108 713 человек) завершился со счетом 141:139 в пользу звезд клубов Востока.

В составе победителей защитник "Майами" Дуэйн Уэйд набрал 28 очков и сделал 11 передач и 6 подборов, став лучшим игроком матча. На счету форварда "Кливленда" Леброна Джеймса 25 очков и 5 подборов, у Криса Боша из "Торонто" - 23 очка и 10 подборов. У Запада самым результативным оказался форвард "Орландо" Кармело Энтони (27 очков 10 подборов).

Уэйда, который участвовал в шестом подряд матче "Всех звезд", впервые был признан MVP встречи.

Самые ценные игроки прошлогоднего матча защитник "Лейкерс" Коби Брайант и Шакил О'Нил не приняли участия в воскресном поединке. Брайант испытывает проблемы с левой лодыжкой, О'Нил же, выбиравшийся в команду "Всех звезд" на протяжении 14 лет подряд и в минувшем сезоне сменивший "Финикс" на "Кливленд", на этот раз в "звездный" матч не попал.

Теперь Восток увеличил отрыв от Запада в истории противостояний "Всех звезд", ведущей свой отсчет с 1951 года. Счет стал 36:24 в пользу клубов Восточной конференции.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: