Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Первой лиге произошел один из самых ужасных подкатов года

Футболист справедливо получил красную карточку.

Страшный случай произошел в матче 12 тура Первой лиги между "Прикарпатьем" и ПФК "Сумы".

На 60 минуте поединка защитник хозяев Николай Квасный пошел в жесткий подкат. Игрок сыграл настолько грубо, что сначала даже показалось якобы соперник вообще может завязать с футболом.

Вследствие этих действий, главный арбитр довольно ожидаемо показал нарушителю красную карточку, а сам пострадавший все же сумел продолжить встречу.

Впрочем, позже Квасной на своей странице в Instagram все же извинился перед оппонентом.

"Хочу принести свои извинения игроку ПФК "Сумы" Переверзе Петру, за свой поступок в его сторону! Мы не чужие люди и не первый год знаем друг друга, и это что я сделал ни в коем случае меня не оправдывает перед ответственностью или действием в его сторону!

Да футбол есть футбол, но именно такие действия не нужны футболу и не красят меня в первую очередь, также благодарю Бога что все обошлось без травм и больших последствий! зная себя я сам в это не могу поверить что на меня нашло на такое действие, так же и многие люди зная меня в это не могут понять, и в чем вообще дело! Поэтому еще раз хочу извиниться!", - написал Квасный.

Интересно, что сам пострадавший не держит зла на своего обидчика. Вот, что он написал в комментариях под сообщением Квасного.

"В футболе все бывает. Я не держу на тебя зла. Да, мы друг друга знаем давно, играли в одной команде и даже жили вместе. Со мной все в порядке. Никого не слушай, кто бы тебе что не говорил. Все хорошо!".

Сама игра завершилась вничью со счетом 1:1.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции