В Porsche Дениса Гармаша попало 14 пуль, преступника зафиксировала камера наблюдения

Правоохранители говорят, что у стрелка был сообщник.

Футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Денис Гармаш наотрез отказывается комментировать расстрел его машины неизвестным, который произошел утром 5 декабря в подземном паркинге в Киеве. По слухам, причиной инцидента могут быть долги игрока, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Полицейские насчитали на машине 14 отверстий от попаданий пуль, а также насобирали 18 отстрелянных гильз. Уже известно, что злоумышленник стрелял из автомата и, вероятно, целился в емкость с топливом – повреждения авто сосредоточены именно в той части, где находится бензобак.

ВидеоАвтомобиль футболиста сборной Украины расстреляли неизвестные

Преступник попал на камеры видеонаблюдения, причем если на место преступления мужчина шел с сумкой и не вызывал никаких подозрений, то назад с паркинга выбегал просто с оружием в руках. Правоохранители говорят, что очень вероятным является то, что в это время сообщник бандита держал входную дверь, чтобы она не захлопнулась на замок. Для того, чтобы прийти на место преступления, выпустить несколько автоматных очередей и убежать, злоумышленнику понадобилось меньше минуты. Правоохранители квалифицировали его действия, как хулиганство.

Как уже сообщалось, в Киеве расстреляли машину игрока киевского "Динамо" Дениса Гармаша. Автомобиль стоял на подземном паркинге на Днепровской набережной.

Корреспондент ТСН Алла Хоцянивская

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация