Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В прокуратуре сообщили, что не спустили на тормозах дело о фальшивом диплом вице-президента ФФУ

Досудебное расследование продолжается.

Прокуратура Киевской области продолжает расследовать дело вице-президента Федерации футбола Украины Вадима Костюченко относительно его возможного поддельного диплома.

Об этом говорится в ответе учреждения на официальное обращение Национального комитета ветеранов войны, волонтеров и участников АТО Украины, передает Footclub.

"Прокуратурой Киевской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по факту подделки и использования диплома Национального технического университета "Киевский политехнический институт" на имя Костюченко В .К. по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 358, ч.4 ст. 358 УК Украины, досудебное расследование продолжается", - говорится в ответе.

Нагадажмо, месяц назад сообщалось, что Национальная полиция закрыла дело против Вадима Костюченко относительно его возможного поддельного диплома.

РанееКиевский политех подтвердил ТСН, что не выдавал диплом вице-президенту ФФУ. Интересен тот факт, что президент ФФУ Андрей Павелко не стал отстранять своего подчиненного от должности, сказав, что сейчас он ждет результатов расследования этого дела. О подделке диплома Костюченко стало известно в сентябре 2017 года. Сообщалось, что благодаря ему он и построил свою карьеру.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции