В России загорелся самолет с перуанскими болельщиками перед посадкой

На борту было 70 фанатов.

В России произошел страшный случай с болельщиками сборной Перу, которые поддерживают свою команду на ЧМ-2018.

При возвращении из Екатеринбурга в Москву, у самолета загорелся один из двигателей. Это предположили сами фанаты. Об этом сообщает Sport-Express.ru.

Произошло это во время посадки. На борту находилось 70 перуанцев.

Отмечается, что экипаж самолета призвал пассажиров к спокойствию, так и не объяснив им истинную причину. Болельщики Перу отметили, что экипаж самолета не говорил на английском языке.

Напомним, что на ЧМ-2018 сборная Перу не сумела набрать ни одного балла. Они уже потеряли любые шансы на продолжение борьбы на турнире.

______________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в частности, режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - увольнение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

2015 года российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера произошли во всем мире, в частности в России.

Оставьте свой комментарий