В "Шахтере" оправдались за скандал с детьми бойцов АТО: кому это надо, мы все прекрасно понимаем

В клубе считают, что это сделано, чтобы уйти от темы Мариуполя.

Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин назвал "враньем" запрет детям воинов АТО надеть патриотические футболки во время матча против "Олимпика".

По информации организатора акции - Федерации футбола участников АТО - "горняки" даже угрожали, что не выйдут на матч, если футболки наденут детям. 

После этого появилась информация, что во время матчей 1/4 финала Кубка Украины все клубы примут участие в акции от ФФУ и Минобороны ко Дню украинской армии.

ВидеоКлуб "Шахтер" запретил детям участников АТО выйти на поле в футболках "Мой папа - герой"

"За два дня до матча с "Олимпиком" Клуб получил официальное письмо от Федерации футбола Украины об акции в поддержку вооруженных сил Украины на кубковом матче с "Вересом", на котором дети должны будут выйти в футболках в поддержку военнослужащих ВСУ. "Шахтер" в тот же день подтвердил свое согласие на участие.

Исходя из вышесказанного, у нас не было никаких логических оснований запрещать детям одевать футболки на матче с "Олимпиком". Зачем делать запрет на этом матче, но соглашаться проводить акцию через три дня?!

Запрет одевать футболки - это такое же наглое вранье, как и якобы "угроза" не выйти на матч. Любой здравомыслящий человек понимает – не выход на матч – это техническое поражение. Получить 3:0 – в разгар чемпионата, вы серьезно верите в этот бред?", - написал Палкин.

Он добавил, что на эту тему потрачено много денег. Кем – тонко намекает

"Потрачено много денег, чтобы "разогнать" эту тему с заголовками, в которых главный акцент сделан на детях и АТО. Проплачены публикации, сделан вброс в соцсети и все ради того, чтобы уйти от темы Мариуполя. А кому это надо, мы все прекрасно понимаем", - подытожил он.

Тем временем футболисты "Динамо" проведали раненных бойцов АТО в госпитале в Киеве.

 

 

Дорогие друзья, Хочу поставить точку вокруг спекуляций и домыслов по ситуации с якобы нашим запретом детям надевать пат...

Опубликовано Сергеем Палкиным 28 ноября 2017 г.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация