В Украине появился первый национальный спонсор Евро-2012

В Киеве торжественно представили первого национального спонсора Евро-2012, которым стала компания "Эпицентр К".

18 января в Киеве был представлен первый национальный спонсор Евро-2012, которым стала компания "Эпицентр К".

В торжественной церемонии по случаю презентации первого украинского партнера континентального первенства участвовали, в частности, Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, исполнительный директор UEFA Events SA Дэвид Тейлор, основатели компании "Эпицентр К" Александр и Галина Герега, президент федерации футбола Украины Григорий Суркис и представители Местного организационного комитета Евро-2012.

Заключая соглашение с украинской компанией, Дэвид Тейлор отметил, что подписание договора с первым национальным спонсором стало еще одним событием на пути подготовки и проведения Евро-2012.

"Многие компании выразили свою заинтересованность в предоставлении спонсорской поддержки турнира, и это свидетельствует о том, что наше выдающееся соревнование среди сборных команд лишь укрепляет свои позиции и украинские компании хотят стать его частью", - отметил Дэвид Тейлор.

В память о знаменательном событии исполнительный директор UEFA Events SA подарил основателям компании уменьшенную копию Кубка Европы.

Отметим, что как национальный спонсор "Эпицентр К" стал владельцем широкого спектра прав, в частности, владельцем лицензионных прав на производство и продажу продукции УЕФА Евро-2012.

Читайте также:

Львов введет 30 туристических маршрутов к Евро-2012

1 марта УЕФА назовет цены билетов на матчи Евро-2012

Красный бриллиант стал символом Донецка к Евро-2012

МВД и СБУ неэффективно потратили 80 миллионов на Евро-2012

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: