В "Заре" играют настоящие мужики – Вернидуб о матче с "Динамо"

Наставник луганчан прокомментировал боевую ничью в матче УПЛ.

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал игру своей команды в матче УПЛ против киевского "Динамо".

На послематчевой пресс-конференции Вернидуб рассказал, о чем говорил с футболистами в перерыве и как мотивировал их на вторую половину игры.

"Если разбирать первый тайм, то мы его провалили. Счет говорил сам за себя. Хорошо, что ребята услышали меня и после перерыва показали тот футбол, который понравился болельщикам.

Я думаю, такие игры дорогого стоят. Для меня эта игра, как, думаю, и для моего коллеги Александра Хацкевича, останется на долгую память. Я у ребят попросил диск с записью.

Я эмоциональный человек и могу кричать в перерыве. Сегодня я не кричал. Зашел и сказал: Наши фанаты вывесили баннер "Мужики" и, если мы действительно такие мужики, то должны выйти и доказать это. Еще раз убедился, что в нашей команде настоящие мужики, спортсмены с большой буквы", - рассказал Вернидуб.

Напомним, что "Динамо" потеряло очки в матче с "Зарей". Первая половина игры закончилась тотальным преимуществом киевлян, которые лидировали со счетом – 0:3. Однако, чрезвычайно напряженный матч завершился ничьей – 4:4.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: