"Верес" отправил шесть мячей в ворота "Карпат"

Новичок чемпионата Украины уничтожил на выезде львовскую команду.

"Верес" в рамках 8-го тура украинской Премьер-лиги не оставил никаких шансов львовским "Карпатам".

Первый гол в сетку ворот Пидкивки влетел на 34-й минуте, когда Сергей Борзенко удачно замкнул подачу с углового в исполнении Василия Кобина. Удвоили счет в матче игроки ровенчан на 45-й минуте - Михаил Сергийчук удачно реализовал пенальти после фола со стороны вратаря хозяев. Команды ушли на перерыв при счете 2:0 в пользу гостей.

Второй тайм стал сплошным кошмаром для подопечных Серхио Наварро. Руслан Степанюк на 53-й минуте удачно воспользовался передачей от Кобина и довел счет в матче до неприличного - 3:0. На 72-й минуте Сергийчук оформил дубль после сольного прохода и точного выстрела - 4:0.

И это еще не конец - через 4 минуты Кобин с пенальти довел дело во встречи до 5:0. На 83-й минуте Геннадий Пасич, который буквально только что появился на поле, пробил вратаря "Карпат" с близкого расстояния - 6:0. Единственное на что хватило львовян, так это на гол престижа от Карраскаля, который немного подсластил горькую пилюлю в этой игре.

Таким образом, разгромив "львов", дебютант УПЛ имеет теперь в своем активе 12 зачетных баллов после 8 проведенных туров. Что касается "Карпат", то они остались с 6 баллами, располагаясь при этом на 10 позиции в турнирной таблице.

ВидеоКарпаты - Верес - 1:6. Видео матча

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация