Вернидуб отправит футболистов "Зари" в дубль после поражения в Лиге Европы

Наставник заявил, что устал брать всю ответственность на себя.

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб накажет некоторых футболистов, игра которых не устроила его в матче со шведским "Эстерсундом" в 1-м туре Лиги Европы.

"Заря" проиграла во Львове со счетом 0:2.

"Я всего ожидал, но что будет такой результат… Прежде всего, нужно извиниться перед теми людьми, которые пришли на стадион. Мы выглядели не так, как хотелось бы. "Эстерсунд" справедливо победил. Они терпели. Использовали наши детские ошибки. Когда нам забивали первый мяч, ошибки допустили самые опытные футболисты. Даже не думал, что так может быть. Нас ждет непростой поединок в чемпионате против "Карпат".

Нужно восстановиться. Проведем конкретную ротацию. Надо разбираться. Есть футболисты, которые не могут находиться в первой команде. Пусть потренируются с дублем и сделают выводы. Прощать можно все, но выходить на поле и ходить пешком нельзя", - прокомментировал Вернидуб.

Наставник подчеркнул, что не хочет перекладывать всю вину на футболистов, но уже устал брать на себя всю ответственность в этом чемпионате.

"Они должны услышать меня и должны отвечать за свою игру! Можно говорить что угодно, главное, чтобы были сделаны выводы", - сказал тренер.

"Я сильный человек. Приложу максимум усилий, для того, чтобы создать команду снова", - подытожил Вернидуб.

28-го сентября "Заря" сыграет на выезде с "Атлетик" Бильбао, который разошелся нулевой ничьей с "Гертой".

Напомним, что "Динамо" начало Лигу Европы волевой победой над "Скендербеу".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация