Вернидуб после поражения от "Естерсунда": игра не была провальной

Не все еще потеряно, по мнению тренера.

Наставник луганской "Зари" Юрий Вернидуб ответил на вопросы журналистов после поражения от "Естерсунда" в матче Лиги Европы.

Специалист поздравил соперника с выходом в плей-офф и отметил, что игра была равной.

"Любая команда, которая проигрывает, недовольна. Поздравляю "Эстерсунд" с выходом в плей-офф. Команда заслужила этот результат поэтапно. Провела довольно хорошие игры в групповом этапе. Они заслужили это и добились того результата, который нужен. У нас есть еще шансы. Должна быть игра с "Атлетиком", где будет решаться, кто выйдет из группы.

Да, мы начали плохо в первые 15 минут. Затем была равная игра практически без моментов. Да, был момент, и они забили. Назовите мне еще моменты в первом тайме, где они могли забить? Была равная игра. Во втором тайме хотели отыграться. Появились моменты. Или не смогли их реализовать и пропустили второй мяч. Проиграли. Это футбол. В любом виде спорта есть победители и проигравшие. Игра сегодня не была полностью провальной", - заявил Вернидуб.

Также тренер луганчан добавил относительно плохой реализации, что нужно работать, работать и еще раз работать.

Напомним, "Эстерсунд" победил "Зарю" со счетом 2:0 на своем поле, однако команда Вернидуба еще имеет шанс на выход в плей-офф в игре с "Атлетиком" 7 декабря.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация