Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вернидуб: у меня даже мыслей не было пойти в "Динамо"

Наставник "Зари" опроверг все слухи.

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал возможное назначение его кандидатуры на пост наставника киевского "Динамо".

По словам Вернидуба, он не собирается возглавлять киевлян, ведь у него нет "динамовского сердца".

"Хочу поставить точку, потому что много в прессе пишут: "Динамо", "Динамо". Я очень сильно уважаю "Динамо". Так же как и "Шахтер", ведь это два сильнейших клуба нашей страны. Понимаю, что такое работа в таких командах.

Есть тренера, и их довольно много, которые прошли клубные школы. Игорь Михайлович Суркис всегда говорил, что "Динамо" должен тренировать человек с динамовским сердцем. Я никогда не играл в "Динамо".

У меня даже мыслей не было пойти в "Динамо". Достаточно рассказывать, куда я хочу. Некоторые тренера даже говорили, что я сильно хочу в "Динамо". Я никогда не хотел и не буду хотеть перейти в любой клуб, в котором на данный момент есть тренер.

Я никогда не ходил по трупам и никогда этого делать не буду. Это мой принцип жизни и воспитания. Если это, не дай Бог, случится, напомните мне, и я сам себя перестану уважать", - сказал Вернидуб.

Отметим, что после вылета из Лиги Европы Вернидуб захотел уйти в отставку. Чуть позже появилась информация, что он все же остается тренировать луганскую команду.

Напомним, что Вернидуб возглавил "Зарю" в 2011 году. За это время он сумел вывести луганчан в финал Кубка Украины и стать "бронзовым" призером УПЛ, После 7 туров в активе "Зари" 11 очков и 4 строчка в турнирной таблице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции