Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вице-президент "Карпат" об изгнании игрока, который болел за Россию: мне наср*ть на пророссийских бродяг

Футболист радовался победе российской команды.

Вице-президент "Карпат" Олег Смалийчук прокомментировал решение о прекращении сотрудничества с футболистом клуба Михаилом Готрой, который поддержал сборную России на Чемпионате мира-2018.

"Решение по Готре принимал лично и вся ответственность за разрыв контракта с игроком лежит на мне, как на руководителе клуба. Может слишком кардинально и эмоционально, но в футболе невозможно без эмоций. Как и на войне. Почти ежедневно убивают моих братьев. Поэтому наср*ть мне на мнение пророссийских бродяг, Бог им судья. А болельщиков прошу простить пацана, уверен, что он уже жалеет о своем поступке", - написал Смалийчук на своей странице в соцсети.

Решение по Готрі принимал лично и вся ответственность за разрыв контракта с игроком лежит на мне, как на руководителе...

Опубликовано Oleg Smaliychuk Пятница, 6 июля 2018 г.

Отметим, 18-летнего футболиста выгнали из команды после того, как он разместил в соцсети фото празднования победы России над Испанией в матче 1/8 финала. На фото он поместил российский флаг и радовался победе российской команды.

___________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стали вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

В 2015 году российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера прошли во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции