Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вице-президент "Карпат" про бывшего футболиста: Игорь лучше бы жевал, и жена его также

Эта критика связана с недавним заявлением игрока.

Вице-президент львовских "Карпат" Олег Смалийчук раскритиковал бывшего лидера и капитана команды Игоря Худобяка.

Это произошло после того, как опытный полузащитник заявил о том, что "зелено-белые" до сих пор должны ему зарплату.

"В конце чемпионата я почти не играл, поэтому был удивлен, что меня не отпускают. Зачем меня держать и платить зарплату до лета, если на меня не рассчитывают? Получается, что я сам себя выкупил. Передо мной был долг в пять зарплат, и три зарплаты я оставил в клубе, а две мне еще должны отдать", - сказал Худобяк в эфире телеканала Футбол.

Вот, что на это ответил Смалийчук.

"Когда-то была такая реклама: "вместо того, чтобы говорить, иногда лучше жевать". Игорек лучше бы жевал. И жена его тоже лучше жевала бы. А то еще и я начну говорить. Друди не отбывал наказаний за договорные матчи. И не Друди был на поле против Вереса или Прикарпатья. А вообще, то надо же было бежать аж в Казахстан, чтобы смелость появилась рот открыть", - написал Смалийчук на своей странице в facebook.

Отметим, что Худобяк покинул "Карпаты" в начале февраля 2018 года. Сейчас он выступает за казахстанский клуб "Акжайик". Худобяк выступал за львовян на протяжении почти 12 лет (с 2005 по 2013 и с 2014 по т.ч.). На счету Игоря 309 поединков в футболке "зелено-белых". Этот показатель делает его рекордсменом клуба по количеству проведенных матчей. Кроме того, Худобяк отметился еще 37 забитыми голами. В этом сезоне на его счету 16 встреч и 1 мяч.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции