Вице-президент "Карпат" в жесткой форме ответил Вернидубу: пусть сам едет в Испанию и чего-то добьется

Олег Смалийчук вступился за своего игрока.

Вице-президент львовских "Карпат" Олег Смалийчук жестко "прошелся" по главному тренеру луганской "Зари" Юрию Вернидубу после его высказываний.

Отметим, что Вернидуб недавно прокомментировал безумный интерес к вратарю луганчан Андрея Лунина, которым по слухам интересуется итальянский "Интер".

"Отпустите уже этого молодого парня. Ему 19 лет, а вы его поймали. Пишете и пишете. Можно поехать, два года посидеть и пропасть, как футболист. Швед где был в Испании? Много наиграл? Я читал. И миллион заплатили, и то и другое. Супер звезда. Сейчас в Карпатах еле выживает. Не ломайте судьбы этим молодым ребятам", - сказал Вернидуб.

Этот комментарий не понравился Смалийчуку, который решил вступиться за Марьяна Шведа.

"Пусть Вернидуб сначала сам поедет в Испанию и чего-то добьется. Или сам вырастит игрока и организует ему трансфер в сильный европейский клуб. И только тогда обсуждает уровень его игры.

"Еле-еле" сейчас играет Заря. И не стоит перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую. Никому не позволю обижать своих игроков - это право есть только у тренерского штаба и болельщиков", - цитирует слова Смалийчука официальный сайт "Карпат".

Напомним, что Швед в 2015 году перебрался в состав испанской "Севильи", однако закрепиться в основе этого клуба ему так и не удалось. Впоследствии Швед вернулся к львовянам.

Оставьте свой комментарий