Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Вірні збірній" поддержали украинскую команду на "Арене Львов" 9 сентября

Игра состоялась без зрителей.

9 сентября на стадионе "Арена Львов" украинская сборная сыграла свой второй матч в "Лиге Наций" УЕФА. Игра Украина – Словакия пройшла без зрителей, однако фаны "Вірні збірній" поддержали наших игроков на стадионе!

54 украинских флага из 54 городов Украины развевались на трибунах. На каждом из них – подписи и пожелания участников фан-движения любимой команде, собранные в течение мая – июля в рамках роуд-шоу "Вірні збірній". Масштабное действо организовал премиум-спонсор национальной сборной компания "Перша приватна броварня". Несколько тысяч болельщиков из Закарпатской, Житомирской, Львовской, Ивано-Франковской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Киевской областей и Волыни на этих флагах поделились своей верой в игроков и постарались передать свою любовь и поддержку через теплые слова в сине-желтом полотне.

"Где бы не играла наша сборная, мы всегда рядом. Флаг Украины – наш главный атрибут. И хотя сегодня мы под стенами стадиона, наши флаги там, на трибунах, а наши сердца бьются в унисон со всей командой. Украина вперед!»– говорят фанаты.

Українські прапори
Українські прапори

Напомним, матч Украина – Словакия состоялась во Львове 9 сентября. Однако зрители на "Арену Львов" не смогли попасть из-за санкций со стороны УЕФА по отношению к сборной Украины. Дисциплинарный комитет УЕФА наказал нашу команду одним домашним матчем без зрителей еще 27 ноября 2015 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции