Виталий Кличко чувствует свою вину в поражении брата в бою против Джошуа

Кличко-старший хотел бы выйти на ринг против непобедимого британца.

Бывший чемпион мира по версиям WBO, по версии журнала The Ring и WBC Виталий Кличко заявил, что хотел бы выйти на ринг против Энтони Джошуа.

В интервью британскому изданию Joe Кличко-старший признался, что очень скучает за боксом, а также, что чувствует свою вину в том, что Владимир уступил Джошуа.

«Я чувствую свою вину в его поражении. После шестого раунда, когда Владимир отправил Джошуа в нокдаун, я сказал ему, чтобы он был менее активен. Я не думал, что настолько мускулистый боксер так быстро восстановится.

Но Джошуа быстро восстановился и нокаутировал Владимира. Думаю, если бы я не остановил своего брата после шестого раунда, то в седьмом он бы нокаутировал Джошуа.

Вместе мы сильнее. Когда я проиграл Крису Берду, после этого Владимир пришел и уничтожил его. Когда Владимир проиграл Корри Сандерсу, в следующем бою я его нокаутировал. Я защищал своего брата.

У меня есть ощущение, что я могу лучше провести бой против Джошуа. Я должен защитить брата, драться с Джошуа и вернуть чемпионские пояса в семью. Чувствую, что если бы я вышел в ринг против Джошуа, то нокаутировал бы его. Но сейчас ситуация не позволяет мне этого сделать.

Я очень скучаю по боксу, он всегда в моем сердце. Я тренируюсь несколько раз в неделю и поддерживаю форму», - заявил Виталий Кличко.

Отметим, что Виталий Кличко дважды завершал карьеру: сначала он ушел из бокса в 2005 году, однако затем вернулся в ринг и свой последний бой провел в 2012 году.

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация