Виталий Кличко: Льюис обещал мне реванш, но его отговорила мама

Боксеры были близки к бою-реваншу.

Мэр Киева и бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал, что мог провести реванш с Ленноксом Льюисом. Однако, бой так и не состоялся, ведь вмешалась мама Льюиса.

"После того боя Льюис пообещал, что будет рематч. Я очень рад, что мне посчастливилось сразиться с великим чемпионом, кем и был Льюис. Я показал свой уровень, я считаю, что победил его, но судьи остановили бой. Тогда после боя Льюис сказал мне, чтобы я не беспокоился, что мы снова встретимся на ринге.

Тогда Леннокс пригласил меня в свой офис в Лондоне, чтобы подписать контракт на следующий бой. Он сказал мне, чтобы я не приводил с собой юристов и промоутеров, чтобы мы сами решили все вопросы. Я приехал в его офис и был удивлен, увидев там его маму. Мы обсуждали бой в течение двух часов, его мама не сказала ни слова. Но она пристально изучала меня, сразу было видно, что она мудрая женщина. Потом я уехал, а мне позвонил Леннокс и извинился, сказав, что боя не будет.

Его маме я не понравился, она отговорила его от боя со мной. Конечно, я был немного расстроен, но все равно благодарен Льюису, что у меня был шанс боксировать с лучшим соперником в моей карьере", - передает слова Кличко Ring Tv.

Отметим, тогда в третьем раунде Льюис разбил надбровную дугу Виталию, его лицо залило кровью. В результате этого тяжелого рассечения в перерыве между 6-м и 7-м раундами бой был остановлен. Льюису была присуждена победа техническим нокаутом, Кличко не согласился с таким решением.

Напомним, Виталий Кличко дважды завершал карьеру: сначала он ушел из бокса в 2005 году, однако затем вернулся в ринг и свой последний бой провел в 2012 году. А недавно Кличко приобщили к музей боксерской славы мира

Оставьте свой комментарий