Виталий Кличко почтил память Стива Джобса в Интернете

Виталий Кличко отдал должное изобретателю, основателю компании Apple Стиву Джобсу.

Виталий Кличко почтил память Стива Джобса в Интернете, так как Всемирная сеть отчасти обязана своим существованием гению, который ушел из жизни.

В своем личном блоге на Livejournal Виталий Кличко, в частности, написал: "От нас ушел Стив Джобс. Человек, который создал персональный компьютер и изменил наше представление о технологии и прогрессе. Полмира пользуется его изобретениями, и я - не исключение. Когда пальцы касаются гаджетов от Джобса, чувствуешь не только эстетическое удовольствие. Все, что создано его компанией, несет в себе силу личности Стива и его стиль".

КОНЕЦ ЭПОХИ: СТИВ ДЖОБС УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ

По словам Кличко, Джобс создал новую технологическую и информационную эпоху, история Джобса и его Яблока - это история уникального совпадения таланта и предсказание будущего.

"Стив Джобс был одним из самых ярких образов нынешней Америки с ее финансовым могуществом и способностью порождать инновации. Он был не только успешным менеджером в мире, миллиардером, но и гением, творцом нового мира, о котором мы мечтали и продолжаем мечтать ... Спасибо тебе, Стив, за мечты, которые ты сделал реальностью! Пусть твоя душа обретет мир и покой. А твоя жизнь будет примером для новых героев", - подытожил Кличко.

Соучредитель корпорации Apple Стив Джобс умер 5 октября после продолжительной болезни. Еще в 2003 году ему был установлен диагноз "рак поджелудочной железы". Хотя обычно это заболевание смертельное, у Джобса оказалась операбельна форма рака, и в 2004 году он перенес операцию.

ТОП-5 ИЗОБРЕТЕНИЙ СТИВА ДЖОБСА

В январе 2011 года Джобс снова ушел в шестимесячный отпуск по болезни. Тогда врачи обнаружили у него рак печени. После операции по пересадке органа и реабилитационного периода Джобс вернулся на работу. В августе Джобс покинул пост главы Apple, его место занял Тим Кук.

Читайте также:

Стива Джобса похоронят как буддиста

Почитательница iPad Тимошенко в СИЗО сожалеет о смерти "волшебника" Джобса

Автобиография Стива Джобса стала лидером продаж

Джобс о жизни и труде: оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными

Гейтс простился с Джобсом его любимой фразой

Миллионы фанатов Apple прощаются с Джобсом: Покойся с миром в iРаю

В интернет попало фото шокирующе худого Стива Джобса

Джобс подал в отставку с поста гендиректора Apple

Apple стала самой дорогой компанией мира

Стив Джобс переизбран в совет директоров Disney, несмотря на болезнь

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: