Виталий Кличко собирается сыграть с Льюисом в шахматы

Более того, это может произойти даже в ринге.

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о возможной встрече с легендарным боксером Ленноксом Льюисом.

По словам вечного чемпиона WBC в супертяжелом весе, не факт, что это будет поединок с перчатками. Кличко отметил, что с Люисом они могут сыграть в шахматы. Интересно и то, что это может произойти в пределах ринга.

"Еще раз хочу напомнить, моя задача заключается в том, чтобы в городе Киеве состоялось как можно больше культурных и спортивных мероприятий. Сейчас я делаю все зависящее, чтобы Всемирный конгресс чемпионов по боксу состоялся в Киеве.

С Льюисом мы договорились, что у нас может будет бой в шахматы, а потом мы выйдем в ринг. Возможно с перчатками, но это уже будет маленькая интрига", - сказал Кличко в эфире программы Сниданок с 1+1.

Напомним, что 56-й конгресс Всемирного боксерского совета состоится в Киеве с 30 сентября по 5 октября. В столицу Украины прилетят около 700 участников конгресса из 160 стран мира.

Среди звезд бокса в столицу Украины приедут: экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Риддик Боу, экс-чемпионы мира британцы Энтони Белью и Амир Хан, который представляет Великобританию и Йемен, экс-чемпион мира Назим Хамед, который в 2015 году был включен в международный зал боксерской славы. Также подтвердили свое участие и Майк Тайсон и Эвандер Холифилд.

ВидеоНепогода, мусор и отсутствие горячей воды - Виталий Кличко прокомментировал актуальные проблемы Киева

В гостях "Сніданку з 1+1" мэр Киева Виталий Кличко. Говорим о самых актуальных проблемах: непогоду, мусор и отсутствие горячей воды.

Непогода, мусор и отсутствие горячей воды - Виталий Кличко прокомментировал актуальные проблемы Киева

Оставьте свой комментарий