Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владелец бара, которому Вида передал привет: Что он должен был говорить? Vive la France?

Йован поддержал друга, который попал в скандал.

Владелец заведения в Киеве на имя Йован, которому Домагой Вида передавал привет из раздевалки, поделился своим мнением по поводу скандала.

Вида снял ролик, где говорит:" Рассчитаюсь, когда приду. Слава Украине! "Белград", зажигай! Давай брат, маши! Привет кабаку"Белград" в Киеве, мы там зажигали ... Йован, целуй всех", - примерно так перевел содержание сообщения сам Йован, которого цитирует "Громадське".

"Я не знаю, как это видео попало в общий доступ. Может взломали мой телефон или телефон Домагоя. Теперь, говорят, телефоны отобрали", - поделился мужчина.

"Белград" - полузакрытый ресторан на Подоле. Посторонних людей, не из "тусовки" выходцев из бывшей Югославии, здесь встретишь редко. Впрочем, внутри, по словам Йована, царит своеобразная атмосфера балканского братства.

"Мы здесь смотрим и футбол, и баскетбол, и водное поло... Болеем, иногда делаем ставки. И за Сербию, и за Хорватию и за Украину. Зачем раздувать то, чего нет", - сердится владелец заведения.

Вукоєвич, Віда, Хорватія
instagram/ogivukojevic8
Вида и Вукоевич

Йован расстроен санкциями против Виды, у которого в "Белграде" есть небольшой фан-клуб.

"Он, когда в Киеве жил, все время сюда заходил - все таки родная кухня. Мы его любим. Говорят, россияне подняли шум из-за того, что он сказал "Слава Украине". А что он должен был говорить? Vive la France?", - удивляется мужчина.

Напомним, ФИФА наказала Вукоевича и вынесла предупреждение Виде за видео с лозунгом "Слава Украине".

Хорватский футбольный союз отстранил Вукоевича от работы в сборной, а ФИФА оштрафовала почти на 13 тысяч евро.

Тем временем Федерация футбола Украины (ФФУ) выразила готовность компенсировать средства и предоставить работу Вукоевичу, который уже работает в "Динамо". Сам Огнен заявил, что заплатит штраф.

Украинцы же обвалили рейтинг страницы ФИФА в Facebook, из-за чего организация закрыла возможность ставить оценки.

Выбор редакции