Владелец греческого клуба оштафовал футболистов после ничьей и третьего места в чемпионате

Кроме того, президент отправил часть игроков в отпуск.

Владелец и по совместительству президент греческого "Олимпиакоса" Эвангелос Маринакис совершил странный поступок по отношению к игрокам своей команды.

После ничьей в игре с "Левадиакосом" со счетом 1:1, Маринакис решил оштрафовать футболистов на 400 тысяч евро. Кроме того, бизнесмен отправил часть игроков в отпуск до конца сезона.

"Буду строить Олимпиакос с самого начала. Это будет команда, о которой мы мечтаем. Я и другие фанаты уже устали. Вы пойдете в отпуск до конца сезона. Юные игроки строят свое поведение на основе. Они любят Олимпиакос и его болельщиков, больше чем вы. Вам важны только ваши дома и автомобили, но не команда", - цитирует слова Маринакиса AFP.

После этих слов был уволен и главный тренер команды, который работал в клубе, начиная с января 2018 года. Отмечается, что последние четыре встречи внутреннего первенства "Олимпиакос" сыграет составом команды U-20.

После 26 туров в активе коллектива из Пирей 51 балл и 3 место в турнирной таблице. Интересен тот факт, что "Олимпиакос" становился чемпионом страны последние семь сезонов.

Оставьте свой комментарий