Владимир Кличко назвал условие, при котором он вернется на ринг

Украинец каждые две недели проводит спарринг.

Бывший чемпион мира Владимир Кличко рассказал о том, при каком условии фанаты бокса могут снова его увидеть в ринге.

Последний раз украинца там видели в апреле 2017 года, когда он проиграл британцу Энтони Джошуа.

"Сердце воина не потеряно. Это в принципе невозможно. Вы не можете потерять это чувство. Вы просто выбираете другое место и другие правила. Я не скажу, что они проще или сложнее. Просто другие. Сейчас я скучаю за своей командой. Все были сконцентрированы на одной цели и очень качественно выполняли свою работу.

У меня все еще есть это. Тренируюсь каждый день, потому что это моя привычка. Это часть моего отношения, которое я не откладывал чуть менее года после того, как ушел из спорта. Каждые две недели я провожу спарринг, боксирую шесть раундов, а потом успокаиваюсь. Поэтому я говорю: "если вернусь в ринг, то просто для благотворительности".

Отдельно Кличко рассказал и о том, кто в него верил больше всех во время карьеры

Я был неудачником среди братьев Кличко. Очень сложное время. Даже мой собственный брат сказал: "тебе нужно закончить со спортом". Все отвернулись от меня. Все. Кроме Бернда Бонте, моего менеджера, который всегда был со мной во время моей спортивной карьеры. Он верил в меня, и я продолжал двигаться. Я знал, что могу быть лучше. Хотел это доказать.

Это была моя мотивация. Знал, что то, что произошло в последних боях - это был не я. Критика тогда закалила меня. Я стал стальным", - цитирует слова Кличко T-online.de.

Совсем недавно отмечалось, что Кличко все же выйдет на ринг для встречи с Джошуа. Правда, произойдет это лишь в рамках подготовки британца к поединку с россиянином Александром Поветкиным.

Оставьте свой комментарий