Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ворскла" имеет огромные долги, у футболистов уже лопается терпение

И это за полтора месяца до начала еврокубков.

"Бронзовый" призер украинской Премьер-лиги прошлого сезона полтавская "Ворскла" столкнулась с настоящими проблемами.

Футболисты уже очень долго не получают зарплаты. По словам игроков, долги накопились просто невероятные.

"Вижу, что болельщики и другие немало критикуют "Ворсклу", ведь после прошлого сезона все ожидают яркой игры и побед. Но хочется сказать, что многие почти не знают ситуации внутри клуба, с футболистами. Я бы со стороны не стал жестко критиковать "Ворсклу", учитывая нынешнюю ситуацию, в которой находится команда. Поверьте, у футболистов тоже много накипело. Да, есть критика и по делу, но много разговоров идут вразрез с реальным раскладом.

За это время много всего было, и пока не хочется обо всем говорить... Мы все по-прежнему ждем и надеемся, что ситуация исправится.

Сколько времени еще готовы ждать? Это не от меня зависит больше. Посмотрим. Было бы здорово, чтобы в ближайшее время многое решилось", - сказал Вячеслав Шарпар в интервью obozrevatel.com.

О состоянии дел в клубе рассказал и голкипер "зелено-белых" Богдан Шуст.

Да, это действительно так, с нами не рассчитались. Долги накопились очень большие! Однако на эту тему лучше обратиться непосредственно к руководителям клуба", - цитирует слова Шуста Footboom.com.

Есть информация, что долги перед футболистами "Ворсклы" составляют 7-8 месяцев.

Напомним, что после трех туров в активе полтавчан лишь три балла. Через полтора месяца команда Василия Сачко стартует в Лиге Европы. Свой путь во втором по престижности клубном турнире Европы "Ворскла" начнет с групповой стадии. Первый тур запланирован на 20 сентября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции