Вратарь "Динамо": у меня царапины, а авто свою миссию уже выполнило

Станислав Богуш, который попал в серьезное ДТП под Киевом, рассказал, что же случилось на Новообуховском шоссе и кто виноват в аварии.

Вратарь киевского "Динамо" Станислав Богуш, который попал в серьезное ДТП под Киевом, рассказал, что же случилось на Новообуховской шоссе и кто виноват в аварии.

"Мне повезло - отделался царапинами. В тот день возвращался из базы домой. Этот "Опель" стоял на обочине, а потом резко попытался развернуться через двойную линию, я даже затормозить не успел. Автомобиль пострадал серьезно, буду его продавать. Для меня он уже свою миссию выполнил", - признался Станислав.

А вот спикер начальника пресс-службы ГАИ Киева Наталья Сторожик призналась, что чудо спасло водителей от серьезных травм.

"Просто чудо, что никто из водителей не пострадал, им даже не понадобилась помощь. А вот автомобили, конечно, придется капитально ремонтировать. На водителя "Опеля", который нарушил ПДД и вызвал аварию, составлен админпротокол. Дело направлено в суд. Ему грозит штраф от 340 до 425 грн. или лишение прав на полгода-год", - сказала Сторожик.

Отметим, что Стас Богуш, сделал все возможное, чтобы избежать столкновения с "Опелем": свернул и вылетел на встречную полосу. Однако его "Хонда" врезалась в металлический отбой, перевернулась и приземлилась на встречной полосе, где столкнулась с "Шевроле".

Читайте также:

Легендарный Ван дер Сар попрощался с футболом (видео)

Российский вратарь получил смертельную травму на футбольном поле

Вратарь забил фантастический гол в первом матче в карьере (видео)

Новый голкипер "Шахтера" обмыл контракт с клубом

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: