Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Выбираю машину по длине своих штанов": Ломаченко рассказал о своей жизни кроме бокса

Украинец рассказал, что значит для него отцовство и какую он хочет себе машину.

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко поделился секретами своей жизни кроме бокса.

Украинец отметил, что еще полностью не чувствует себя отцом. Кроме того, Ломаченко назвал свой самый любимый автомобиль.

"Я пока не могу дать себе характеристику положительного отца, ведь я не уделяю детям достаточно времени. Я вроде нахожусь дома, сел смотреть, какие-то новости, дети пытаются со мной поиграть, я говорю им: "Не мешайте". Они уходят в другую комнату, я потом что-то смотрю в телефоне и начинаю задумываться, что делаю неправильно и неверно.

Мы играли с сыном в Xbox, в Mortal Combat и, когда я ему поддавался, и он начинал меня выигрывать, а он не понимал, что я поддаюсь и начинал хи-хи, ха-ха, говорить, как он меня сделал, на следующую игру начинаю заводиться. Были такие моменты, когда я очень жестко начинал заводиться и выиграл у него одну, две, три игры подряд, а потом такой: "вот тебе, получил!". А потом сам думаю: "стой, куда?!" (смеется). В общем, я забывал, что это мой сын, это ребенок.

Сейчас я выбираю машину по длине своих брюк. Я не скажу, что могу позволить себе любую машину, но большую часть машин, которые есть в мировом автопроме, я бы мог себе позволить. На данный момент у меня автомобиль, который больше подходит под наши дороги - это Tyota Land Cruiser 200. Я просто не вижу другой автомобиль, на котором можно было бы смело передвигаться по нашим дорогам. Я хочу себе Rolls-Royce, но я не могу ее себе сейчас позволить. Это зря выброшенные деньги. Сейчас я не вижу в ней смысла. Однако, это та машина, которая мне нравится и которую я бы хотел купить", - сказал Ломаченко в интервью Youtube-каналу Boxing.ua.

Отметим, что свой следующий бой Ломаченко может провести в апреле 2018 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции