"Я был счастлив вместе с вами". Макаренко от души поблагодарил "Динамо" за годы в клубе

Футболист признался, что "Динамо" его родной клуб.

Экс-защитник "Динамо" Евгений Макаренко, который подписал контракт с бельгийским "Кортрейком", поблагодарил бывшую команду на своей странице в соцсети.

"Хочу сказать огромное человеческое спасибо ФК "Динамо Киев": президенту, всем тренерским штабам, с которыми посчастливилось работать, мед персоналу, всем-всем сотрудникам ... Отдельное спасибо фанатам и людям, которые приходят и поддерживают любимый клуб - вы, ваша поддержка это все, я был очень счастлив рядом с Вами!!! Для вы меня всегда родной, любимый клуб!!!", - написал Макаренко.

Напомним, Евгений покинул "Динамо" зимой этого года и получил статус свободного агента.

 

Дорогие друзья ,хотел это написать гораздо раньше ,но , были другие причины ,не об этом )))хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО #34;Фк Динамо Киев " : президенту, всем тренерским штабам ,с которыми посчастливилось работать ,мед персоналу ,всем всем сотрудникам ... отдельное спасибо фанатам и людям которые приходят и поддерживают любимый клуб-вы ,ваша поддержка это все, я был очень счастлив рядом с Вами !!!для меня вы всегда родной ,любимый клуб!!!Бело - Синий - самый самый Игрокам ,скажу еще раз СПАСИБО ,за это прекрасное время, которое мы провели на сборах ,переездах ,футбольных полях ,в быту! Вы все для меня большая семья по жизни Удачи , успехов ,побед P. s. ....

Публикация вот jenyamakarenko (@jenyamakarenko)Авг 2 2017 в 4:29 PDT

В системе "Динамо" левый защитник находился в 2004-17 годах и выступал за юношеские, молодежные команды киевлян, а с 2014-го регулярно играл в основе команды Сергея Реброва.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация